Nation of Gondwana: Sanitätswachdienst im havelländischen Grünefeld (vom 27.07.2017)
Nation of Gondwana: Sanitätswachdienst im havelländischen Grünefeld
„Ihr macht das super, geil, dass ihr da seid!“ - die ehrenamtlichen Helfer des DRK-Sanitätsdienst aus Brandenburg an der Havel, Oranienburg und Eimsbüttel wurden letzte Woche zum Start des 18. Elektro-Festivals Nation of Gondwana überschwänglich von den Besuchern begrüßt.

Man kennt sich, denn das Team um Einsatzleiter Eric Haier kümmert sich schon zum siebten Mal in Folge um die medizinische Versorgung auf dem Festivalgelände. Rund 50 Helfer waren am Wochenende im Einsatz, viele von ihnen zum ersten Mal. „Unser Nachwuchs ist top ausgebildet und hat die 440 Hilfeleistungen souverän gemeistert“, sagt Haier stolz.

Autor: Jolina Flötotto